Schwyzer Traditionskäserei seit 1899
Die Schwyzer Milchhuus AG wird in der 4. Generation geführt. Die 5. Generation hat ihren eigenen erfolgreichen Weg eingeschlagen. Als optimale Lösung wurde die Nachfolgeregelung mit Elsa/Mifroma in einer strategischen Partnerschaft eingegangen.
Der Molkereibetrieb, welcher im Jahr 1899 gegründet wurde, ist einer der Ältesten und Traditionsreichsten der Schweiz. Mit der Produktion von Frischmilchprodukten und Käsespezialitäten und eigenem Verkauf im In- und Ausland, erweitern wir das Angebot der Elsa/Mifroma.
1899 | Gründung des Schwyzer Milchhuus unter dem Namen „Molkerei Hubli“ |
1921 | Übernahme der Molkerei Hubli durch Paul Reichmuth-Hubli |
1958 | Adolf Reichmuth führt die Molkerei weiter |
1988 | Weiterführung der Molkerei durch Erich Reichmuth. Neuer Name: Schwyzer Milchhuus AG |
2002 | Gründung der Schwyzer Milchhuus GmbH, Niederlassung in Deutschland |
2010 | Aktienbeteiligung von Elsa an der Schwyzer Milchhuus AG |
2017 | Erhöhung des Aktienanteils von Elsa/Mifroma von 34% auf 60% |
Sortiment (Anzahl Produkte): | 200 Artikel |
Anzahl Mitarbeiter: | 62 |