Die Firma Idhéa ist im Elsass (Frankreich) in Hochfelden angesiedelt und hat sich auf die Produktion und Konditionierung von kalten Saucen und Gewürzen spezialisiert. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Unternehmen Saucen und Gewürze für die Nahrungsmittelindustrie (Sandwiches, Salate), aber auch für die Gastronomie und den Detailhandel. Der Zusammenschluss mit ELSA erfolgte im September 2016. Dies ermöglicht unserer Gruppe, den Verkauf von Saucen in der Schweiz und im Ausland weiterzuentwickeln und zu stärken. Die Produkte der Firma Idhéa werden unter 2 Marken vertrieben : „La Case aux Epices“ für die Gewürze und „Saveurs&Sauces“ für die Saucen.
Geschichte1971 | Kreation der Marke „La Case aux Epices“ |
1984 | Gründung des Unternehmens Conserverie Alsacienne Maechler |
2004 | Maechler wird „Saveurs & Sauces“ |
2014/2015 | Fusionierung von «Case aux Epices» und «Saveurs & Sauce» und Entstehung der Firma IDHEA |
2016 | Beteiligung der Estavayer Lait SA an IDHEA |
EckdatenSortiment : | 555 |
Anzahl Mitarbeiter : | 126 |